Under 14 Fip: Primo referto rosa.

Inizia con una vittoria esterna la stagione per i nostri ragazzi U14, in quel di Trezzano. Primo quarto equilibrato dove i ragazzi di coach Gagliano cercano di trovare le soluzioni migliori alle tattiche difensive degli avversari; al 6′ gli spartani si portano sul 4-8 e grazie a Meschia superlativo ai rimbalzi in attacco e in fase realizzativa ci portiamo in vantaggio alla fine del quarto (12-15) . Nel secondo quarto le rotazioni portano nuove energie al quintetto operese e al 6′ con un break di 7-0 ( bomba di Mastropasqua ) ci portiamo sul 22-33, la difesa si rilassa ed in conclusione di periodo subiamo il ritorno dei nostri avversari andando al riposo lungo 29-34. La ripresa si riparte con Capitan Bonati in regia, la difesa giallo-blu aumenta la pressione che consente ai nostri attaccanti migliori di staccare gli avversi al +13 (33-46) ma come nel 2 periodo subiamo il ritorno dei padroni di casa recuperando con un break di 7-0 ( 40-46 ). Ultimo quarto da cardiopalma, ma i giallo/blu non mollano e piazzano il break decisivo che consente agli Spartani di portare a casa la prima vittoria della stagione 47-54

Il prossimo incontro di campionato vedrà gli UNDER 14 impegnati sabato prossimo 19 ottobre 2019 alle ore 14,30 al Palalombardia a Opera, contro Milano3.