Under 16 Fip: Prima gara casalinga

Domenica 20 ottobre, seconda di campionato e prima partita casalinga nel nuovo Palalombardia per gli Under 16. Di fronte i pari età del Nova Basket. Primo quarto molto equilibrato e affrontato con buon piglio dai giovani spartani che ribattono colpo su colpo i canestri degli avversari chiudendo il periodo avanti di una lunghezza. Il secondo quarto rispecchia il precedente senza strappi ne da una parte ne dall’altra. Al rientro della pausa lunga gli Spartani ci mettono più vigore e riescono ad allungare fino a portarsi alla fine del periodo sul + 8. Ultimo periodo. La reazione del Nova Basket è perentoria; con un forte pressing blocca completamente i padroni di casa che non riescono a reagire neanche dopo i time out chiamati da Coach Pozzi. Gli avversari continuano a realizzare in transizione rubando palloni con continui raddoppi difensivi alcuni al limite del fallo, nessuna reazione dei padroni di casa che sbagliano parecchio anche in attacco. Nova conquista il referto rosa con un parziale del quarto di 8 a 27. Finale 57-68. La speranza è quella di far tesoro di ogni confronto e rimediare ogni volta alle lacune tecniche. Forza Ragazzi !!!