FIP U13: Sconfitta di misura a Corsico

Gli Spartani U13 impegnati nella seconda trasferta consecutiva del girone di qualificazione, questa volta sono di scena a Corsico nel fortino di via Verdi. Primo quarto dominato dalle difese e dalla scarsa precisione in attacco da ambo le parti, infatti si conclude con un punteggio di 4-5 per gli Spartani. Il secondo quarto vede i ragazzi di Città di Opera mantenere una grande decisione in fase difensiva alla quale aggiungono un gioco offensivo fluido e preciso, tutto ciò produce ben 26 punti in 10 minuti concedendo solo 13 punti alla squadra di casa, all’intervallo lungo gli Spartani conducono 31 a 17. Al rientro dagli spogliatoi, nel terzo quarto, i ragazzi perdono la via del canestro, segnando poco e dando la possibilità a Corsico di accorciare le distanze e riaprire la partita. Ultimo quarto che si gioca sul filo della partita fino all’ultimo possesso, dove gli avversari si aggiudicano l’incontro con il punteggio finale di 46 a 45. Bel miglioramento dei nostri giovanissimi Spartani rispetto alla prima uscita.

Prossimo impegno Domenica 10 Novembre al PalaLombardia contro Pio X.