Under 14: Vittoria nel derby contro Rozzano

La terza di campionato Under 14 mette a confronto i gialloblu contro la compagine bianco-verde di Rozzano; partita in sostanziale pareggio per i primi 6 minuti, poi i padroni di casa prendono coraggio e al 8′ si portano a condurre 17-3 con Bollani a guidare l’attacco gialloblu concludendo il quarto 20-3. Nel 2 quarto i ragazzi di coach Gagliano non trovano la giusta determinazione per staccare gli avversari, il coach ruota la panchina per trovare la giusta alchimia, Mastrapasqua si fa luce in fase difensiva e guida gli Spartani all’intervallo lungo ( 39-14 ). Alla ripresa la squadra di casa risulta più decisa e grintosa ( al 6′ parziale 21-0 ) chiudendo definitivamente la partita 70-20, nell’ultimo quarto si fa luce Aiello, con Saltarello che domina sotto le plance si conclude l’incontro sul punteggo 91-24 ( Tiri liberi 6/11 )

Prossimo impegno 10-11-2019 alle 18:30 contro C R A C BIONICS Buccinasco SPARTANI…AUH!