C GOLD: L’anno nuovo porta una vittoria

Nella sera dell’Epifania, gli Spartani si regalano una bella ed importante vittoria contro una delle rivali per un posto nei play off. La serata, però, è cominciata male con i padroni di casa della Bocconi che con Di Rauso e Santolomazza,fanno il diavolo a quattro nella nostra area. Pur essendo poco intensi in avanti e poco spumeggianti in difesa, riusciamo a non far scappare gli avversari. Ci sono 5 punti da recuperare ed alzando l’ asticella nel nostro pitturato, con qualche buon pallone recuperato, le nostre transizioni ci portano ad impattare il punteggio alla fine del primo tempo, ma con i nostri che hanno giocato troppo da soli. Il terzo quarto vede le formazioni più intense in difesa, cosicchè la precisione da ambo le parti viene a mancare. Equilibrio assoluto. L’ultima frazione ci vede subito in sofferenza dove nei primi quattro minuti, non vedendo mai la retina muoversi, prediamo un break di 12 a 0. Con qualche scossone di coach Celè e con qualche rimescolamento di carte, i nostri ragazzi hanno un sussulto d’orgoglio, arrivando a -1 a 30 secondi dal termine. Palla in mano ai milanesi, Spirolazzi che stoppa Di Rauso e Iurato riconquista il pallone. Fallo tattico e 1 su 2. Perfetta parità al temine del tempo regolare. Si va all’overtime con la palla che pesa un macigno e tante forzature da entrambe le parti. Ma gli Spartani gestiscono meglio le ultime fasi dell’incontro e portano a casa il referto rosa.

BOCCONI 75 – OBC 78        (24/19 21/26 12/12 14/14 OT 4/7)

Norcino 21, Fortunati ne, Cazzaniga D. ne, Guerrieri ne, Pena, Pontisso 4, Tannoia 2, Iurato 19, Cattaneo 6, Spirolazzi 20, Chiesa 2, De Conto 4