Under 16 Fip: A Binasco si spegne la luce.

Per la terza giornata del girone di qualificazione gli Under 16 fanno visita ai pari età del Virtus Binasco. Primo periodo giocato a viso aperto che si conclude 17 a 15 per i Virtussini ma senza un preciso padrone dell’incontro. Nel secondo periodo alziamo l’asticella con un ottimo pressing che fa andare fuori giri i padroni di casa generando molti palloni recuperati e punti che ci permettono di allungare ed andare al riposo con un buon vantaggio. Parziale di 18 a 27 per gli spartani. Intervallo 35 a 42 per Opera. Ma al rientro dobbiamo subire la maggior verve del casalinghi. Cerchiamo di ribattere colpo su colpo ma i padroni di casa rosicchiando punto su punto e alla fine del terzo periodo il punteggio segna 56 pari. Ultimo periodo. La luce si spegne piano piano. Non riusciamo più a ribattere quello che subiamo. L’ultimo quarto si chiude con un parziale di 19 a 9 per Binasco che genera un finale di 75 a 65. Dobbiamo però fare i complimenti al numero 11 di Binasco, autore di 51 punti. Gran bel giocatore. Prossimo turno il 2 febbraio tra le mura amiche contro Garegnano. Missione ritornare ad essere continui su tutti i 40 minuti. Tutti insieme. Spartani !!!!!