U13 FIP BRONZE: SCONFITTA CONTRO PIO X

Terza giornata del campionato fip u13 che vede i ragazzi di Città di Opera impegnati sul difficile campo del San Pio x. I giovani spartani partono intimiditi dall’aggressività e fisicità dei milanesi che si impongono 16 a 7. Dal secondo quarto gli Spartani cambiano ritmo sia in difesa che in attacco, acquisiscono sicurezza e consapevolezza di potersi giocare la vittoria fino in fondo, vincendo il periodo 15 a 6. All’intervallo lungo il punteggio è in perfetta parità 22 – 22. Nel secondo tempo i ragazzi rispondono colpo su colpo e stanno sempre in scia dei milanesi, ma alla fine la differenza fisica si fa sentire, e nonostante una bella prestazione sono i ragazzi del S.Pio X a gioire. L’incontro termina 54 – 42 per i milanesi, ma i miglioramenti da inizio stagione a oggi si sono visti chiaramente nonostante la sconfitta. Prossimo impegno Sabato 1 Febbraio 2020 h 18.00 PalaLombardia contro Trezzano Basket.