FIP U13: SCONFITTA CONTRO TUMMINELLI

Sconfitta casalinga per gli U13 di Città di Opera contro gli avversari della Tumminelli Romana. Il primo quarto indirizza definitivamente le sorti dell’incontro. I milanesi giocano con grande intensità e precisione in attacco, mentre gli Spartani paiono insicuri in difesa e pasticcioni in attacco, questo porta il primo quarto sul punteggio di 8 a 28 per gli ospiti. Il secondo quarto vede una bella razione da parte dei giovani Spartani che serrano le maglie difensive e in attacco ritrovano sicurezza e precisione. Il secondo quarto viene vinto 15 a 5 dagli Spartani che accorciano lo svantaggio preso arrivando all’intervallo lungo con il punteggio sul 23 a 33. Nel secondo tempo i giovani di Città di Opera tentano di completare la rimonta ma i milanesi rispondono colpo su colpo e negli ultimi minuti allungano le distanze e vincono con merito l’incontro con il punteggio finale di 46 a 73. Prossimo incontro degli U13 Domenica 23 Febbraio 2020 h 11.30 contro Centro Schuster a Milano.