Aquilotti 2004 – In campo contro l’Olimpia

OBC – Olimpia Add. Pall. 12 – 12 (36-39)

Dopo un week end di riposo dal campo gli aquilotti di Opera con tantissima voglia di giocare, ospitano in casa gli avversari dell’Olimpia Add. Pall.

Partita si da subito molto entusiasmante e divertente dove i ragazzi di Opera mettono in campo una grande grinta ed esprimono un buon basket.

Primo tempo molto equilibrato che vede Opera vincere il primo periodo, perdere il secondo e pareggiare il terzo. Si vedono delle belle azioni dove viene utilizzato il passaggio come arma vincente, delle buone scelte di tiro e una difesa quasi sempre attenta e pronta a tornare.

Secondo tempo altrettanto avvincente con una vittoria nel quarto periodo, un pareggio nel quinto e una sconfitta nel sesto.

Con un po più di attenzione durante tutta la partita a rimbalzo, un po più di velocità nelle rimesse e ad accoppiarsi in difesa sulle rimesse avversarie, gli aquilotti di Opera avrebbero fatto qualcosina di più.

La partita è stata molto bella ed equilibrata. Tutti i ragazzi di Opera sono stati protagonisti.

Il risultato finale dei periodi è di parità 12 a 12. In questo caso si contano i canestri fatti ed il punteggio finale è di 39 a 36 a favore degli ospiti!!

Prossimo appuntamento domenica 2 febbraio in via Nenni contro la Mini Olimpia alle ore 16.