Promozione CDO – Seconda sconfitta consecutiva

L’ultima giornata di campionato, ha visto i ragazzi operesi tornare a giocare tra le mura amiche, contro la forte formazione dell’Iria Voghera.

Partita subito in salita per i bianco verdi, partenza a razzo di Voghera,  in un amen prendono subito 10 punti di vantaggio che gli permettono poi di chiudere il primo quarto sul 21-12.

Nel secondo periodo reazione di orgoglio di Opera, che con buone soluzioni si riavvicina a Voghera, al riposo lungo si va’ sul 40-33 per gli ospiti.

Purtroppo nel secondo tempo non si riesce ad ingranare la marcia giusta, come accaduto nelle precedenti giornate di campionato, anzi Voghera trova soluzione dall’arco dei 3 punti, con percentuali pazzesche, Opera non riesce a contrastare come dovrebbe in difesa e gli ospiti, spesso sfruttando secondi tiri, riescono a portarsi in vantaggio anche di 15 punti.

Nell’ultimo periodo, l’inerzia dell’incontro non cambia, e Opera e’ costretta ad arrendersi, onestamente senza opporre quella convinzione e fluidita’ nei giochi che ha contraddistinto questo inizio di stagione.

Purtroppo arriva la seconda sconfitta consecutiva, consci comunque di aver giocato contro due formazioni di tutto rispetto.

Ci si aspetta un pronto riscatto, gia’ da domenica prossima, che vedra’ i nostri ragazzi impegnati in trasferta a Vigevano contro Basket Araund.