Under 14: Strada chiusa a Vigevano

Sabato pomeriggio in trasferta nello storico Palabasletta di Vigevano per l’Under 14 di Città di Opera. Sul parquet ad accogliere i nostri c’è PARONA PRO VIGEVANO, la capolista del girone, già vincente nell’incontro casalingo giocato al Paladante. Partiamo con un discreto ritmo che ci permette nei primi minuti di tenere botta all’avversario, canestro su canestro. Chiudiamo comunque il 1° periodo sul 20-14 per i nostri avversari. Nel secondo quarto inizia a farsi sentire la fisicità di Vigevano che ci vede spesso soccombere a rimbalzo, regalando così un secondo tiro. Si va all’intervallo sul 45-33. Nella ripresa, la partita diventa a tratti rude, con un arbitro alle prime esperienze che fatica a contenere l’esuberanza fisica di Vigevano, teniamo comunque il punto, tentando di farci sotto agli avversari con una difesa più aggressiva. Perdiamo però l’inerzia della rimonta e, perdiamo il 3° periodo di 4 punti mentre l’ultimo quarto impattiamo sul 12-12. Si chiude con un 72-56 che ci punisce ancora, complici assenze pesanti ed a volte poca convinzione nei nostri mezzi ma con la consapevolezza di non essere lontani dalle compagini migliori.