Under 14 Fip: Sconfitta di misura contro Casarile

Si chiude con una sconfitta di misura, 61-56, il sabato pomeriggio dell’U14 di coach Pedrinelli. Nella seconda uscita stagionale al PalaNenni i nostri ragazzi sfidano per la terza volta in questa stagione i pari età di Casarile. Il match parte con il piede giusto tanto che il primo quarto si chiude con un 20-15 per gli Spartani che lascia intravedere la terza vittoria in questa sfida. Il gioco è discretamente fluido con buoni possessi in attacco e difesa attenta. Nel secondo quarto però cala all’improvviso il buio. All’improvviso la luce del nostro gioco si spegne e subiamo un pesantissimo 6-24 che fa crollare tante certezze e ci porta all’intervallo sotto di 13. Rientriamo in campo cercando una rimonta che, se non impossibile, appare comunque difficile a meno di rapidi cambiamenti di gioco e mentalità. Non ci aiuta, come al solito, la scarsa percentuale di realizzazione nei liberi che ci costa sempre punti pesanti. Piano piano però rosicchiamo punti fino ad arrivare, nell’ultima frazione di gioco, ad un tiro da 3 che a pochi secondi dalla fine impatterebbe il risultato portandoci all’extra time. Ferro e niente parità. Si chiude con due liberi per Casarile che fissano il risultato portando i nostri avversari a vincere la terza sfida della stagione.