Under 14 Gold: Vittoria al cardiopalma.

Partita di cartello per la quinta giornata, tra i giallo-blu di Città di Opera e i bianco-rossi del Basket Lodi, squadra competitiva che fa della forza fisica la sua arma principale. La “banda bassotti” di coach Gagliano parte contratta, polveri bagnate in attacco per la squadra di casa che subisce al 5′ un break di 8-0; dopo il time-out gli Spartani ritrovano la giusta energia e concentrazione necessarie per reagire riuscendo a piazzare un contro break di 6-0 chiudendo il primo quarto in ricorsa con il punteggio di 11 a 14 con bomba di Rossetti. Seconda frazione di gara sempre in equilibrio dove la squadra ospite sfrutta la maggior prestanza fisica, i padroni di casa riescono a contenere gli avversari ed in attacco il duo Bollani-Mastrapasqua ci tiene a distanza ravvicinata (23-24 all’intervallo). Al rientro dagli spogliatoi le due squadre si affrontato a viso aperto, al 5′ i giallo-blu prendono le redini dell’incontro (31-30) un super Bollani piazza 10 punti (chiuderà con 3/5 da 3 punti) e Meschia sotto le plance consente agli operesi di chiudere in vantaggio per 38 a 36 Nell’ultima frazione di gara le varie rotazioni dalla panchina, consentono di portare a referto ben 5 giocatori; Rossetti dal cilindro mette a segno un bellissimo canestro di tabella (Bill Walton dei tempi moderni), Aiello e Meschia firmano i canestri decisivi per la vittoria finale 54-51. Prossima gara sabato 15/02/2020 ore 18 in trasferta ad Arluno